02 novembro 2010

Bicicross

Foi neste Domingo, 31 de Outubro, que os pilotos da Equipe Bagé de Bicicross em parceria com demais pilotos da cidade, organizaram o "1º BMX Time Trail Bagé", prova esta adaptada à atual situação de falta de pista que os pilotos de bicicross em Bagé sofrem atualmente.

A prova foi realizada em uma pista improvisada, já tradicional e antigo local de treinamentos da galera do bmx em Bagé, atrás do Campus Central da Urcamp.

O formato da competição foi "Time Trail", com duas largadas cronometradas para cada piloto, valendo a volta mais rápida.

E a pista oficial? Pois é... estamos no aguardo!

No total, 22 pilotos participaram da prova divididos em 6 categorias disputadas, o vento foi um obstáculo a parte, pois nos pegou de surpresa neste Domingo com rajadas de até 90 km/h.

1º BMX Time Trail Bagé (31 Outubro 2010) (60)
Final de prova.. galera reunida.

1º BMX Time Trail Bagé (31 Outubro 2010) (48)
O incentivo dos amigos ajuda nos preparativos para a largada.
Vinícius Assumpção (1º na categoria Expert 15 +).

Júlio Barcellos (1º na Categoria FourX Expert 15+)

1º BMX Time Trail Bagé (31 Outubro 2010) (40)
Narração, cronometragem e uma fugida para participar das baterias. Correria total.
Obrigado à todos que auxiliaram de uma forma ou outra para a realização do evento!!!

Heron Regert (1º nas categorias Elite Man e Elite FourX)

O público prestigiou o evento incentivando os pilotos.

Destaque especial para a categoria infantil, que contou com apoio especial da família dos pilotos.
Tainá, Viktor e Marina se divertiram brincando de bicicross!!!
 1º BMX Time Trail Bagé (31 Outubro 2010) (11)

3º - Maicon Dias 28,69s
* EMPATE (O critério para desempate foi o melhor tempo na 1ª bateria)

4º - Diego Milano 25,65s

Agora os preparativos dos pilotos estão voltados para a etapa final do Campeonato Gaúcho de Bicicross na cidade de Campo Bom no próximo Domingo, 07 de Novembro.  Interessados em participar da excursão para o evento, entrar em contato e garantir sua vaga, lique para (53)32424866 ou (53)99451449.

A renda das inscrições desta etapa será revertida para auxiliar nos custos de viagem dos pilotos bageenses para a etapa final do gaúcho.