11 abril 2011

Supercross

O americano Sharrah Corben e a francesa Manon Valentino foram os vitoriosos deste final de semana em mais uma edição da Copa do Mundo de BMX Supercross, evento realizado na cidade de Pietermaritzburg, na África do Sul.

Confira abaixo os resultados, algumas fotos e link's especiais:

ELITE MENELITE WOMEN
1 Corben Sharrah/USA - 2 Khalen Young/AUS1 Manon Valentino/FRA - 2 Gabriela Diaz/ARG
3 Joris Daudet/FRA - 4 Raymon vd Biezen/NED3 Sarah Walker/NZ - 4 Magalie Pottier/FRA
5 Andres Jiminez/COL - 6 Robert De Wilde/NED5 Caroline Buchanan/AUS - 6 Vilma Rimsaite/LTU
7 David Herman/USA - 8 Marc Willers/NZL7 Stefany Hernandez/VEN - 8 Lauren Reynolds/AUS

Fonte: Site BMX Mania (Veja a cobertura completa)

Copa União de Mountain Bike

A cidade de Dom Pedrito recebeu neste domingo, 10/04, a 2ª etapa da Copa União de Mountain Bike 2011, recebendo a visita e a participação de atletas de várias cidades da zona sul de nosso estado.

A prova foi dividida em dois percursos, 40 e 60 Km, conforme a divisão de categorias.

A pista teve um grau técnico excelente, mesclando a maratona com pequenos trechos de cross country, a poeira do percurso foi uma das principais dificuldades enfrentadas pelos pilotos e o ponto de hidratação em ótima localização pode ser utilizado duas vezes pelos atletas que enfrentaram o percurso maior.